Ну, что Браток тебе сказать...

Виктор Бобошин Диалоги
(По рецензии на: «О честности» (Браток))
       http://www.stihi.ru/2012/03/25/6378


 Нет проку в партиях, хоть мало их, хоть много.
 Всё "схвачено" давно уже, на уровне страны...
 Кругом "браток" апатия, к наживе, лишь, дорога.
 А что снесло на вираже: виновны..., без вины...

 Разбор "полётов" сделать нужно... не в стихах.
 Страна "осколками" сползла на прежнюю "дорогу"
 Лет семьдесят летели, шли... натужно... и в трудах ...
 А радость жизни там была... и счастье понемногу.

 А на "дороге" мировой, на так уж, нынче, "сладко".
 В "Европах" треск кругом - "трещат" бюджеты стран,
 "Гуляет" доллар "дармовой" и кризисы..., не гладко.
 Бежим... за долларом бегом в рекламу ("на экран")...

 Но, даром доллары, лишь, тем, кто... "ФРС" имеет,
 Кто "вправе" побомбить Белград, "усовестив" других.
 Иран... и Ливия, затем... все прочие, кто смеет...
 Быть независимости рад... и в списке средь плохих.


Странно как-то. Я ведь написал о конкретном. А Вы об общем философствуете, вместо того, чтобы согласиться со мной или опровергнуть меня.

Браток   27.03.2012 10:50 

 
 Ну, согласись, "браток": стихи не "протокол".
 Я прочитал "статью"... и отклики, что были...
 Не подвожу я выборам итог и пуст рабочий стол,
 О переменах к житию пишу..., о том, как жили.

 Все кандидаты в президенты: просто - "куклы".
 Зюганов стал "ручным" шестнадцать лет назад...
 И эти "спорные" моменты - та же... "клюква",
 Что "ёрзать" - то... по ним? ... пусть, говорят...

 Приписки были или нет - не это даже главное.
 Пути партийные, вообще, давно себя изжили...
 Проблем уже "букет"..., идёт броженье плавное,
 И, многих, ждёт ущерб, а мы на всё... "забили".

 Нет общества гражданского у нас, и в том беда.
 Опоры, ведь, у партий нет на наш народ, внизу.
 Все рвут себе: калифы, лишь, на час, да..., да.
 Я не искал приписок след, я вижу, лишь, грозу.

Виктор Бобошин Диалоги   27.03.2012 14:04