Куда ж мы катимся, друзья?

Алексей Жаров 2
Про одиночество забыв,
Сижу с компьютером на пару.
Уже не хочется как раньше,
Собраться вместе, взять гитару.
Мы пленники теперь вещей
И с ними крепко породнились.
Живём лишь в мире новостей,
В реальном мире растворились.
Не по нутру теперь и дом,
Оставленный в наследство дедом.
А забавляет вид хором ,
Построенных крутым соседом.
Вся жизнь как пресная вода,
Течёт себе, куда не зная.
Куда ж мы катимся, друзья?
Ведь жизнь короткая такая.