Авитаминоз...

Дэн Энд Ледокол
   Сие ПРОИЗВЕДЕНИЕ написано в соавторстве с моей сумасшедшей подругой Леной ****ик.)))

Пришла весна. И первые грачи
Уныло разлетелись по помойкам.
Я не хотела секса. Ты дрочил.
На Машу Малиновскую по-мойму.
Мне спать мешали грязные ручьи,
Орущие коты в кустах сирени.
Я секса не хотела. Ты дрочил.
Меня ж ****и приступы мигрени.
--
Я всё терзал свой яростный дилдец.
Кусты покрыты инеем и рвотой,
Желанной женщины,которую ****ЕЦ
Как трахнуть было жизненно охота!
А ты всё мне твердила про говно,
Которое лежало в грязных лужах,
А я смотрел на ***,как на кино,
И знал,что я совсем тебе не нужен.
--
Мне снились Вова Путин без трусов,
Вин Дизель с голой попой в нашей ванной...
Шумахер, поменявший колесо
У нашего прогнившего ниссана...
Во мне цвела весенняя хандра,
Меня бесил твой торс  нестройный очень.
Наплакала я двадцать три ведра
За эти непротраханные ночи.
--
Я видел бледное с разводами лицо,
Которое просилось на кукан,
Но я дрочил и мял распухшее яйцо,
В котором созревал клокочащий вулкан.
Я погибал как стоптаный башмак,
В который гадили в подвале крысы.
С тобою усыхал отчаянный мудак,
Рисующий весенние эскизы.
--
...но вдруг прекрасным солнечным деньком
пришёл ты неожиданно с работы
в костюме новом, джин припёр тайком -
отметить окончание субботы.
ты пах "шанелем", выбрит был везде,
и пузико втянуть в себя пытался.
прильнул к моей скукоженной ****е,
как будто бы полвека не ****ся!
--
Она лежала на кровати как балласт,
Разбросив свои губы половые.
Я взял ее,хоть знал что и не даст,
Заткнув её вареники большие.
На самом деле похуй было мне
На это депрессивное созданье.
Сигарой выжег я на розовой спине
Большое "***",целуя на прощанье...

   P.S. На фото наш с Ленкой дружеский поцелуй! )))