Путь Человечества - по Звёздам!

Татьяна Светличная
Путь Человечества - по Звёздам!
Бессмертен в человеке Дух!
Не измеряй Земные вёрсты...
Следи, чтоб Факел не потух...

Огонь Сердечный разгорится,
Когда сознательно творишь,
И Духом пламенным, как птица,
В Космических Мирах летишь!..

Из жизни в жизнь ткёшь нить Сознания,
Духовной жаждою томим...
Открыты Сферы Мироздания
Тебе, Духовный пилигрим.

Вся Беспредельность пред тобою,
Великой Матери Миров!..
С Ней связан Огненной Судьбою,
Она Дарует Вечный Кров!..

Вместилище Её безбрежно
И беспредельна Её Суть,
Любовью пламенной и нежной
Она Указывает Путь!..

В Мирах сверкающих далёких
Среди величья Красоты
Познаешь вечные Истоки
Творящей пламенной Мечты!..

И Сотворяя Мыслью Света
Узоры вечные свои,
Исполнишь Таинство Завета,
Жизне-Бессмертия в Любви!


Художник Жозефина Уолл