Не понимаю

Тихон Киселев
Не понимаю, от чего мы все молчим?
Не понимаю, что с Россией происходит,
Мы словно скот на пастбище МЫЧИМ!
На бойню нас на площади выводят!

Народ вопит! И кажется вот, вот,
Настанет час, раскола для России,
Как омут на реке, Водоворот,
Страдаем от политиков стихии!

Нам говорят, мы верим и идем,
На нас орут, мы тихо замолкаем,
Наследие от Сталинских времен,
Режим нам Монополий предлагают!