Детям польза, мылу нет!

Курдюков Серж-Детск
Чтоб детишек покупать,
(Объясните, в чём секрет?),
Нужно мыло покупать,-
Детям – польза, мылу – нет!

Расспросить решил у мам,
Чтоб получше уяснить.
А они: - Подумай сам,
Чтоб купать, то что купить?