Беги песня

Безправил
Если был первый будет второй
Здесь кто-то добрый, а там кто то злой
Слышиш ночами звон связки ключей
Время брать камни с холодных аллей, но

ты оступился, а кто-то пройдёт
Ты врёш кому-то, тебе кто-то врёт
Проще от пыли хранить сапоги
Да слушать за дверью чьи-то шаги

П-в: Беги, от себя беги...
     не убежишь

Пей эту чашу до самого дна
Рядом с тобою уснёт тишина,
но тишину поменять должен звук,
были-бы силы, да больше бы рук, но
кто-то смеётся, а кто-то грустит
Всем всё простили, нам Бог всё простит
брось камень в воду увидиш круги
слышишь, а сзади чьи-то шаги

П-в: Беги, от себя беги...
     не убежишь