Милая, нежная, больше не мучай

Павел Пак
Серые,
мрачные,
грязные тучи
Небо мое
Заволокли.
Милая,
нежная,
Больше не мучай
Горечью нашей любви.

Ранила, ранила
душу и тело…
Мы одиноки вдвоем.
Я задыхаюсь, ты что-нибудь сделай…
Дай побродить под дождем.

Выплакать,
выреветь детские слезы.
Я на коленях сейчас.
Видишь ты,
видишь ты –
Падают звезды
С карих, измученных глаз.

Бывшее ласковым
стало колючим.
В пропасть меня не зови.
Милая,
нежная,
Больше не мучай
Горечью нашей любви.