Как тебе дышится?

Птичка Певчая
Как тебе дышится?
Что тебе слышится?
Чем тебя радует эта весна?
Снегом-порошею,
Вестью хорошею,
Или, мечтою-надеждой полна,
Ты ощущаешь природы томление,
И ожидаешь её пробуждения?

27.03.2012