Назидательное

Всегда Свами
                Представители секс-меньшинств Санкт-
                Петербурга собираются проводить пикеты
                возле школ, в знак протеста против закона,
                запрещающего пропаганду гомосексуализма и
                педофилии.

                Из СМИ.

Вроде, люди на вид - настоящие,
А присмотришься - Господи Боже!
Оттопырили сопла зудящие,
И такое похабство на рожах!..

И когда ж вы уже перестанете?..
Впрочем, нам ли, нормальным, щемиться:
"Гляньте, дети! Такими же станете,
Если будете плохо учиться!"


Автор выражает огромный респект и уважуху питерским депутатам,
не обломившимся принять столь важный, и необходимый для общества
закон.