Межсезонье

Сослан Бесаев
В голове носятся строчки -
В черепной непрочной коробочке.
На дороге одни лишь кочки,
На листах одни заголовочки.
Не взорваться нельзя, не зарыться -
Не поймет, не простит окружение.
Хоть на месте прям сейчас раствориться,
Атомарное застопить движение.

Все желания в узлы связаны,
Все намеренья в долгий ящик отложены.
По полу рассыпаться пазлом бы,
И валяться бы век несложенным.

Может это слабость минутная,
Непришедшей весны порывы?
Заблудилась наверно распутная.
И дождаться уж нету силы.