Во всём виноват март

Ксана Володина
А у меня осадки в виде снега,
который переходит в дождь...

И радио любимое вдруг слоган
сменило позитивный на  скулёж...

Диплом не пишется, наверно, это враки -
ну, что учиться никогда не по...

Для рифмы не хватает лишь собаки,
что воет за стеной (соседи - сво)...

И ящик пуст, ведь не считать же  почтой 
рекламный спам.......................

Виновен март: взял и забыл про то, что
он - весна!