winged

Сэнт Настя
окрылённая после долгих скитаний,
по кошмарным пещерам прошлого
сизокрылая ,от отвязавшихся воспоминаний
я в лазурь вспорхну заполошено.
горы с плеч,оковы с уставших ног
на ключицы небесную мантию
и в простор куда нибудь на восход,
с новым спутником, ветром желаний