Сила любви

Оксана Богданова 3
Как важно выделять лишь главное по жизни,
Не отмечая дерзких мелочей.
Пусть провоцируют тебя,а ты будь выше
И станешь в будущем еще мудрей.
И даже если вдруг ты оступился,
То это только к лучшему,поверь!
И лишь любовь укажет смысл жизни,
Все остальное нас просто делает еще сильней.