Снег

Тихон Киселев
А за окном кружиться снег,
Танцует вальс Шопена,
Слегка кружа ложиться вниз,
Прекрасная та сцена!
Чуть дунул ветерок и вот,
Ускорились снежинки,
Давно не видел за окном
Природы ритма скрипки!
Он падал в такт и темп держал,
Как будто видел ноты,
Шопен по радио звучал,
Таков вот ритм погоды!