Ты себя позволяешь любить

Корнева Ольга 87
Ты себя позволяешь любить,
Только сам ты любить не умеешь.
Не познать тебе счастья Любви.
Никогда ты её не узреешь!

Ты гордишься своей красотой,
Но на чувства ты не способен.
Все мечтают быть рядом с тобой.
Для тебя сей стиль жизни удобен.

Но в душе у тебя пустота:
И за что тебя женщины любят?!
Растворяясь в страсти к тебе,
Свои души бессмысленно губят.

Но они ведь способны любить,
А тебе не дано это свыше!
Ты способен сердца разбивать.
Но моё не разбить тебе, слышишь?!