Что вы сделали?!

Безправил
Что вы сделали с миром, во что вы его превратили,
да и как в этом мире надеетесь дальше вы жить?
Вы творцы суеты, посмотрите, что вы породили
девке деньги нужны, что-бы парня "до гроба" любить.

Вы за денежный знак честь и совесть свою продадите,
за шуршащим рублём хоть на край, хоть за край, хоть в огонь.
Оглянитесь, прошу вас, подумайте, что вы творите,
почему вы друг другу несёте не радость, а боль?

Что вы сделали люди что-б стать хоть на йоту счастливей?
Вы зажрались, упились солёной слезой и деньгой
с каждым днём вы становитесь духом слепей и безсильней,
вы копите, грызите, но что вы возьмёте с собой?!