О счастье

Генрих Ужегов
От рожденья до погоста
Счастье мы найти спешим,
А ведь счастье – это просто
Состояние  души.

Так что если разобраться
И судьбу не понукать
Счастье рядом с нами, братцы,
Так чего ж его искать.