Частицы Вдохновения

Надежда Миночкина
             "Творец всего Сущего - Мастер,
              а мы - его Вольные Подмастерья,
              потому что в нас - Частицы его Вдохновения."
                Олег Атаманов.


В Божественном Пути, в Движенье без конца,
Частицы Света, Вдохновения Творца!
Всегда таинственны, проникновенны и легки
И нет для них границ, и не для них замки.

В сердца и души проникая, освещают путь,
Чтоб полной грудью мы сумели жизнь вдохнуть,
Чтобы в сотворчестве, в порыве единения,
Смогли любовью увенчать его Творение!

                27.03.12.