ты рисуешь...

Лариса Михайлова
Ты рисуешь дожди, и печаль на бумагу
Кисти каждым движеньем покорно ложится.
Пусть уйдет из души эта серая влага,
Светлый солнечный луч снова в ней заискрится...

Вот, щемящая боль сердце больше не давит,
Краски радуги снова в душе полыхают.
Акварелью оставь все плохое бумаге...
А душе - только свет... Ты сумеешь, я знаю...