вместе

Лариса Михайлова
Будем плакать. И смеяться.
Небо.Суша. Океаны.
Я хочу с тобой остаться.
И, конечно, быть на равных.

Все понять не обещаю.
А успеть за мной - проблема.
Все законы упраздняю.
Мы одни во всей Вселенной.

И снижения не будет.
Только вверх. Одним дыханьем.
И никто нас не осудит.
Ты согласен? Мы взлетаем...