Слова

Тихон Киселев
Нашел, обрел, не потерял,
Все оценил, прижал, оставил,
Ничуть не сожалел, скучал,
Уехав далеко я ранил,
Дарил, любил, люблю, ношу,
и ни кому не позволяю,
Я не отдам, превозношу
И лишь тебя я понимаю!