Грустная женщина...

Людмила Антони
Капают слезинки, словно жемчуг,
Что-то вдруг попало ей в глаза,
И Печаль ей в ушко тихо шепчет,
А в душе гнездится ... пустота.

Грустно ей...печально, одиноко,
И тоскует сердце...под дождём.
Вроде раны не видать глубокой,
Только всё внутри горит огнём!

Спрятаться бы в тёмном уголочке,
И слезами смыть...Тоску-Печаль,
Да прервать злосчастную цепочку,
Прочь отбросить ... серую вуаль!

Только некогда жалеть себя,родную,
Вот твой выход!..смейся...и играй!
Силу женскую ... живую ... вековую
Ты к себе призвать ... не забывай!

Капает слезинка ... за слезинкой,
Но Надежда ... светится в глазах!
И смывается печаль ... дождинкой,
И улыбка ... крепнет ... на губах!
         27.03.2012
В качестве иллюстрации использована
фотография**********
PHOTOGRAPHER: PLATONOVA ELENA http://www.photodom.com/photo/2168756

К стихотворению существует плэйкаст
в ссылках на другие ресурсы.