Неизбежным многоточием...

Ни-О-Чём
…И неизбежным многоточием
К нам ворвалась опять весна.
Любовью дышит между строчками,
И в строках лишь любовь одна.

Зиме исполнит колыбельную
На звонких струнах ручейков.
И за пределом запредельного
Мы слышим звук её шагов.

Земля навстречу ей откроется
И снимет паранджу снегов,
Ветрами южными умоется,
Чтоб сбросить ворох зимних снов.

А снег, что таял на обочине,
Заменит вдруг цветов волна. 
Ведь неизбежным многоточием
К нам ворвалась опять весна…