Школа nostalgia

Коняхин Виталий
Школа, жвачка, лимонад,
Хрупкая скамеечка,
Легкий сиреневый аромат,
Рядышком любимая девочка.

Вечером осенний балл,
Музыка и танцы,
Вальс с тобой я танцевал,
Напевал романсы.

Школа, юности финал,
Учителя выставляют оценки,
А родители заходят в зал,
Строятся с нами у стенки.

Вот директор вручает диплом,
Математичка тихо плачет,
Школа – дом родной,
Жалко время быстро скачет.