всё еще будет

Лариса Михайлова
Да, что-то всегда утекает. Так надо.
О прошлом негоже так долго томиться.
Оно настигает порой так внезапно...
Счастливые сны снова могут явиться.
Любовь не умеет, увы, возвращаться,
Но это не повод для вечной печали.
Мы все еще живы... И певчие птицы
Нам новые песни и трели сплетают...
Мы все еще дышим... Встречаем рассветы.
На что-то надеясь над строками плачем...
И всё еще будет, коль мы в это верим...
А прошлое - в прошлом... Не выжить иначе...