К Женскому Дню!

Виктор Носаченко
               

                Сударыни!      И милые подруги!
                Опять Весна! И вновь цветете Вы!
                Мы обращаемся к Вам с просьбой об услуге –
                Позвольте не терять нам головы.

                Поверьте, потерять ее не сложно.
                И подтвердить это любой из нас готов!
                Остаться равнодушным  не-воз-можно
                К стаккато Ваших звонких каблучков!
   
                Вы улыбнетесь – замирает сердце сладко
                То холодны, вдруг, как далекая Звезда.
                Вы удивительно чудесная загадка,
                Вы Тайна, что манить будет всегда!

                Все удается нам, когда Вы с нами рядом,
                Мы счастливы, что Мир для Вас творим!
                А поддержать нас Вы способны  даже взглядом
                И часто лишь присутствием своим.

                Пусть же минуют Вас возможные невзгоды!
                Дом Счастьем полнится, тесня печали прочь!
                И снисходительными к Вам пусть будут годы.
                А мы во всем Вам постараемся помочь