Всё о тебе. Дилемма

Теодора Занозина
Художник - JURIJ KRAVCOV

- Опять придумал рамку (клетку - птице),
Никак не можешь ты угомониться.
- Мадам, Вы так не прАвы, так не прАвы:
Какой же это яхонт без оправы)))