дата

Мария Бунтарская
Горит свеча, стоит стакан,
Краюшка хлеба рядом,
Портрет, седеющий от ран
Сжигаю нежным взглядом.

7 лет прошло, нет пронеслось,
В тумане я бродила
И не дышалось, не рослось,
Так, по земле ходила.

памяти Виктора Мазаева