Юмор в штанишках

Надежда Решетова
          * * *
Ты самарский, нежный мой шоколад
Но тебя ни когда я не съем
Ты волнующий, дерзкий, ночной аромат
Из далёких небесных систем

Ты холодное дверце в моём терему
Но тебя мне открыть так легко
 Ты соринка , попавшая в правом глазу
От которой темно и светло

Ты роль моя и репертуар
И боль головная во сне
Ты ночной мой бред и безумный кошмар
Что как дьявол бушует во мне .