Схожу-ка я в аптеку

Антонина Волкова 2
Пойду, схожу-ка я в аптеку,
Куплю себе от головы.
Недавно взял я ипотеку,
Она спустила мне штаны.

Еше я взял простую тачку
Жену на дачу отвозить.
Потратил всю свою заначку,
Пивка мне не на что попить!

Сижу, парнишка сиротливый,
Считаю я свои рубли.
Хотя бы где-нибудь в Сибири
Какую скважину нашли!