Жизнь-игра...

Вячеслав Изгородин
Так случилось,так сложилось,
Жизнь-как горькая слеза,
По щекам судьбы катилась
И туманила глаза.

Горло сдавливала жестко,
Рвала сердце на куски.
Жить не просто,ох,не просто,
Без любви и без тоски.

Без любви к родному краю,
Без тоски по юным дням,
Я по крупному играю,
Доставай колоду-сдам...

И живу я без оглядки,
И смотрю во все глаза,
Жизнь со мной играет в карты,
Где шестерка бьет туза.

Пусть сегодня проиграю,
Пусть удача не со мной,
Завтра точно отыграю,
Что потеряно судьбой.