Сыну

Надежда Решетова
И утром и ночью
И длительным днём
Все мысли не скрою
 Все чувства о нём.

Лишь солнце зальётся
 В вечерний закат
Так сердце забьётся
Как в море раскат.
И всё ж не напрасно
Приходит рассвет
Как чудо прекрасен
Его яркий свет.

Пусть чистым дыханьем
Цветущего дня
Все радости жизни
Вольются в тебя.