Здравствуй мой друг...

Сергей Глушков 1
Бывает, что не разберешь
Чего ты пьешь? …Вино аль чай
Всегда дилеммой, правда, ложь
Но здравствуй, лучше, чем прощай


ЗДРАВСТВУЙ МОЙ ДРУГ!
Сердечный, нежный…
Здравствуй и сердцем и душой
Здравствуй в мечтах
Во снах, в надеждах
Здравствуй под Солнцем и под Звездой
Здравствуй под лаской
Весны и Лета
Здравствуй средь красок осенней порой
Здравствуй средь масок
Тьмы и света
Здравствуй средь белых сказок зимой
Здравствуй в трудах
В делах, в заботах
Здравствуй во имя, во славу, для тех
Здравствуй в высоких
И низких нотах
Здравствуй, твой звонкий голос и смех
Здравствуй всегда
Везде и всюду
Здравствуй сегодня, завтра, потом…
Здравствуй в пути
Туда и оттуда
ЗДРАВСТВУЙ ТВОЙ АНГЕЛ!
СЕМЬЯ И ДОМ!