Я счастлив с тобою

Александр Павлоградский
Плюшевый мишка в холодной постели,
Муж на работе, сын задремал,
Голуби снова не прилетели,
День догорает, закат запылал.

Врямя погладит уставшие плечи,
Время подует в затылок тебе,
Ночь успокоит, разденет, подлечит,
Будет подружкою в женской судьбе!

Время летит сумасшедшей юлою,
Любим внезапно, вся жизнь на бегу,
Редко ты слышишь: "Я счастлив с тобою."
"Я без тебя просто жить не могу."

Слово не птица, взлетит не поймаешь,
Воздух к чему без причин сотрясать?
То, что люблю, ты, конечно же, знаешь...
Полночь... Пора... Отправляемся спать!