Чайка, живущая в каждом из нас

Татьяна Голицына
Серая скука, печаль и забота-
Жизнь коротка!
Я - чайка, и радость полёта
Мне Богом дана.

Чем ближе граница, тем дальше-
Полёту не видно конца.
Цель - совершенство, вера и счастье-
Бессмертия цена.

Надежду, упорство и солнечный свет
Я обретаю вновь и вновь.
Душа безгранична и рамок нет.
Верх совершенства - Любовь!


  Вдохновитель: Чайка Джонатан Ливингстон
                (Ричард Бах)

  Илл. Художник Н.И.Фешин
       Александра(1927-1933)
  http://gallerix.ru/storeroom/2114439537/