Сон

Наталья Смирнова 5
За окошком идет снег,
А вокруг - тишины звон.
Я тебя не ищу,нет.
Ведь любовь – это лишь сон.

Ведь любовь – это лишь миг,
Отлетевший кусок льда,
Воспаленной души крик,
Уносимый крылом вдаль.

Что мне делать теперь ,что?
Как прожить без тебя ,как?
В бедном сердце – немой стон,
А в глазах – пустота, мрак.

...Я проснулась.Идет снег.
Заметает дворы он.
Я тебя не ищу,нет.
Ты со мной.Это был...сон.