Александру Токареву, в День Театра, с любовью...

Людмила Дубинская
Рецензия на «Тюфяки мы, шутники...» (Александр Токарев 19)
http://www.stihi.ru/2012/03/22/9894

Саша, выпьем с тобой по одной.
"За здоровье твое и театра!"
С праздником, мой любимый, родной!
"За прекрасное, светлое завтра!
С Днем театра! С Любовью! С Весной!

День рождения не даром Весной!
Наш театр наполнен Любовью.
Ты судьбы не желаешь другой.
Стал театр твоею судьбою.
А за это, еще по одной!

Он прекрасен внутри и на вид!
Как люблю я наш русский Театр.
Тех люблю, кто на сцене творит.
Не кино, здесь не скажешь:"Стоп, кадр!"
Не уйдешь, когда сердце болит.

Вы театр, больше жизни любя,
Не играете в нем, Вы - живете.
Поздравляю, любимый, тебя!
Не сгорай до конца на работе.
Ты оставь нам немножко себя.

Ты оставь уголок нам души.
Уголочек оставь в своем сердце.
Ты стихи для Стихиры пиши!
Пой свои обалденные песни.
О театре потомкам скажи!

С Днем Театра, Саша!