never...

Наталия Казарян
а мой воробей
на ветру мёрзнет.
казалось бы, март,
а метёт жутко.
и терпит мой юг
февраля козни.
и час високосный 
длиной в сутки.

а мне этот снег -
будто твой север.
истает к утру -
не жилец - вешний.
нам североюжными стать never -
ты тамошним будешь,
а я... здешней.