Весенний снежок

Камила-Ла
****************************
Вчера нам пели
Грачи, прилетели
И солнце светило, тепло...
Вдруг снова ночью
Мороз на почве,
И вот уже снег в окно

Летит охапкой
Снежинок мягких,
Не видно уже дорог...
И прячет кошка
Свой нос под лапкой -
Чует весенний снежок...

Апрель уж завтра,
Весною пахло
И сердце ждало перемен...
Зима видно очень
Остаться хочет,
Устроив нам снежный плен...
*****************************
                Март 2012 г.