Личный волшебный художник

Марина Шарапова
Я знаю:ты любишь дождик...
Такой тёплый,упрямый и я...
Как твой личный волшебный художник
Нарисую его для тебя...
Вот рисую твой дождик и плачу...
Я ведь знаю,что я для тебя
В твоей жизни нисколько не значу
Ты не помнишь,что я на планете Земля...
Я как личный волшебный художник,
Ничего у тебя не прошу,
Я рисую любимый твой дождик,
И картину я не подпишу...