Буриме

Лара Беланина
Были заданы слова: мак, закат, пелена, блеск, шепот, слова, нежность, вера.

Вот что у меня получилось:

Чьим-то хрупким разбитым сердцем под ногами алеет МАК,
ЗАКАТ кроваво-багряный стекает медленно, как по венам.
ПЕЛЕНОЮ укутает время то, что с нами случилось не так,
Как мечтали мы... БЛЕСК погаснет в моих глазах постепенно...

Буду ШЕПОТОМ ночью молиться, обращаясь к звезде далекой,
Может, внемля моим СЛОВАМ, принесет их к подножию  Бога,
Ведь свою бесконечную НЕЖНОСТЬ посылает Он всем одиноким,
А любовь, надежда, и ВЕРА освещают им в жизни дорогу...