Весна

Андрей Голый
Сводит зубы у девицы.
Что случилось?Стоматит?
Ей приспичило влюбиться,
Вот о чём душа болит.

Да и свадьбы ей не надо,
Пусть рассердится отец.
Вот прилёг бы кто-то рядом,
А потом уж под венец.

И пускай бранится мамка,
Что поделаешь-весна.
В девушке проснулась самка,
Виновата ли она?

И не верьте,что весною,
Лишь коты вокруг орут.
Кошки тоже той порою,
Могут мявкнуть-Тут я,тут!