Россия это...

Андрей Меньшутин
Россия  это … мы с тобой
Уставший  Петр  над  Невой. 
Владивосток  такой  далекий
С красивой бухтой – Золотой.

Россия это …черный хлеб
И в космосе  наш , первый след .
Березка белая в лесу -
Нагнавшая внезапную тоску .

Россия  это…  великан
Огромный  словно  океан.
Три  миллиона  рек  почти
Не хватит жизни – все пройти .

Россия это … ты  и  я 
Народов разных , но семья.
И кости наших всех  солдат,
Что до сих пор в лесах лежат.

Россия    это ….не  они-
В кремле засевшие “вожди”
Россия это … Я и Ты -
А что Ты , сделал для страны ?