мир... опустел без Тебя

Светлана Аро
......................открываю...сердце лишь для тебя.

город...
слякоть...
незаконченность...
фраз...
дождливые...
блики...
расстроенных...
глаз...
скучаю...
и жду...
образ...
нежно...
храня...
Любимый!
мой мир...
опустел...
без Тебя...



.