В Ялте киевляне жгли!

Киевские Поэты
В Ялте 24, 25 марта прошел музыкально-поэтический фестиваль посвященный Международному Дню Поэзии.
Киевляне не подвели! Две Ники из четырех и, естественно, Дипломы мы привезли в Киев.
Подробнее на грядущей встрече 31-го марта.