Откровенья её не мучили

Петровская Венена
Откровенья её не мучили
и желанья зашли в тупик.
И хотелось ей стать попутчиком
под трёхсложный размер стопы.
И хотелось( до безобразия) 
имя глинное  мять в руках…
а втолкуется  это разве  ей?
Втолковать бы…не знаю как.