Я вместе с Богом всей душой ликую!

Работник Света
 Нам Зло расстелет скатерть-самобранку,
 Ковром дорогу выстилая в бездну.
 Но я тихонько встану спозаранку
 И в сапоги резиновые влезу.
 Пойду к реке размытою дорогой,
 Ловить в ладони утреннее солнце,
 Подснежник первый радостно потрогав,
 Послушать, как земное сердце бьется!
 Понять, о чем поют сегодня птицы,
 Навек запомнить красоту такую!
 Ведь каждый миг уже не повторится!
 Я вместе с Богом всей душой ликую!


Фото из интернета.