Каникулы!

Виктор Зуду
Прошли тяжелые деньки,
Прошел учебный год.
Вздохнули все ученики,
Вот радость настает.

Все годы в школе –это срок,
Начало всех начал.
Здесь первый начался урок
И многое узнал.

Вас впереди всех лето ждет,
Чтоб славно отдохнуть.
И каждый силы наберет,
Чтоб вновь продолжить путь.

Каникулы, каникулы,
Любимая пора!
Каникулы, каникулы,
Гуляй хоть до утра!
   26.05.98 год