Хочется цветов

Наталья Мурадова
Мне нынче хочется цветов,
А также ласки и вниманья,
Ну и немножко обожанья,
И шёпота любовных слов,

Безумства ласк под сенью ночи
И поцелуев до утра...
Весна! Ну, да, а кто не хочет?
Весна – волшебная пора,

Когда сердечное волненье
Родит блаженные мечты…
Зимой мы с логикой на «ты»,
Весной – иное измеренье.

Румянец щёк и блеск в глазах,
И потаённые желанья,
На звёздной ткани Мирозданья
Твой силуэт. Цветы в руках…

Ну, да, Весна! И – «ох»! И –«ах»!

27 мврта 2012г